子育て・グッズ 母乳についてです。今完母なのですが、うんちを2回したりすると感覚が持… 母乳についてです。 今完母なのですが、 うんちを2回したりすると 感覚が持たなくて2時間とかで泣くことがあります。 また飲ませると寝てしまうのですが、、、 うんちをしなければ4時間は持ちます。 母乳は足りてるという認識でいいのでしょうか?💦 息子の時はミルクだったので分からなくて💦 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 ミルク 母乳 完母 うんち 息子 泣く yu(2歳7ヶ月, 7歳) コメント のん 完母でした☺️✨ 2時間でも4時間でも寝てくれていれば足りてると思います🥹 8月11日 yu ありがとうございます😊 経験者様からの意見助かります🥺 8月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😊
経験者様からの意見助かります🥺