その他の疑問 豊橋で数が多いお土産って何かありませんか?お孫さん達もたくさん遊びに… 豊橋で数が多いお土産って何かありませんか? お世話になってる夫の親族に明後日会いに行きます。 お孫さん達もたくさん遊びに来るらしく 元々渡すつもりだった絹代のむ羅さき以外にも何かお菓子を持っていこうと思います。 和菓子、洋菓子、分けやすいものならなんでも教えてください😭 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 夫 遊び お菓子 親族 いなりとおあげ(3歳6ヶ月) コメント なめこ 正確に言うと豊橋ではないですが、うなぎパイとかどうですか? 豊橋出身ですが、職場へのお土産はだいたいうなぎパイにしてます☺️ 8月11日 いなりとおあげ うなぎパイ、意外と豊橋に居たら食べないもらわない(私個人の意見です)し 渥美町の方に差し上げるので喜ばれるかもしれません! 買える場所探してみます☺️ ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなりとおあげ
うなぎパイ、意外と豊橋に居たら食べないもらわない(私個人の意見です)し
渥美町の方に差し上げるので喜ばれるかもしれません!
買える場所探してみます☺️
ありがとうございます😊