めい
今日も暑いですね☀️💦
私も公園での水遊びをしようと思いましたが、朝早くか夕方であれば良いかなと思っています☺️❣️
はじめてのママリ🔰
水遊びなら暑くても大丈夫だと思います!!
めい
今日も暑いですね☀️💦
私も公園での水遊びをしようと思いましたが、朝早くか夕方であれば良いかなと思っています☺️❣️
はじめてのママリ🔰
水遊びなら暑くても大丈夫だと思います!!
「公園」に関する質問
遊びに行く約束として 宿題プリント音読計算カード準備 終わってからと約束してます。 なのに家で友達と宿題をやる約束をしてきて 友達はプリントのみなのですぐ終わる うちの子もプリントのみやって 友達待たせる…
幼稚園で年少だと何か習い事を1つ以上している子が多いですか? 英語、水泳、体操などどれもやりたくないと言われて本人がしたいというまで様子を見ようと思っていたら結局なにも習わせていませんが 幼稚園から帰ってもな…
小2の息子としょっちゅうケンカしてる友達がいます 同じクラスです ちょっと放任主義の変わった家で、お子さんがどこで何をしてるかあまり把握していないようです たまに我が家に来るのですが、あまり躾がなってないの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント