雑談・つぶやき なんか昨日からちょこちょこお腹痛いけど前駆なのか本陣痛なのか、わか… なんか昨日からちょこちょこお腹痛いけど 前駆なのか本陣痛なのか、わからーーーん🫠💦 長男の時は、誘発やったけん 前日から入院してて、心の準備できてたし 助産師さんたちいたから安心してたけど😂💕 家で陣痛待つのドキドキするー😭😭 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 男 助産師 にぃ(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ほのぼのママ わかりますよ👍自分も陣痛はじまってすぐには産まれないのは分かってましたが、不安だったので早めに入院させてもらいました😂お金はらえばいいので。陣痛ついて誘発なしで出産になるといいですね。 8月11日 にぃ コメントありがとうございます❤️! やっぱり、進み具合が分からないのが 1番不安になりますよねー😭 明日ちょうど検診なので 明日陣痛くるか 入院させてもらえたらいいのになあ… とか思ってます😂💓 8月11日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぃ
コメントありがとうございます❤️!
やっぱり、進み具合が分からないのが
1番不安になりますよねー😭
明日ちょうど検診なので
明日陣痛くるか
入院させてもらえたらいいのになあ…
とか思ってます😂💓