彼の娘が来年から高校生になります。実母との関係がうまくいっておらず…
彼の娘が来年から高校生になります。実母との関係がうまくいっておらず、中学卒業あたりからこっちで住みたいと話がありました。それについては賛成です。で、彼とは来年に籍をいれる予定ですが、彼の娘と一緒に住むにあたって、住所変更以外の届出みたいなのは必要ですか?
- ふー(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
氏などをどうするかじゃないですかね🌼*・
彼の娘が来年から高校生になります。実母との関係がうまくいっておらず、中学卒業あたりからこっちで住みたいと話がありました。それについては賛成です。で、彼とは来年に籍をいれる予定ですが、彼の娘と一緒に住むにあたって、住所変更以外の届出みたいなのは必要ですか?
退会ユーザー
氏などをどうするかじゃないですかね🌼*・
「住まい」に関する質問
台所のゴミ箱について! 写真のようなゴミ箱を使ってる方いますか? 可燃ごみとプラゴミ予定してます。 蓋つき、蓋なしで悩んでます。 そもそもこのタイプで生ゴミとか可燃ごみはにおい気にならないですか? 幅57cmまで…
TOTOのお風呂の方 追い焚き口のアダプター掃除をした後、追い焚き口の周りを歯ブラシでこすっていて、何かの拍子に外れてしまいました。とりあえず掃除して何とかはめたんですが、調べたらここは外れませんとなっていて……
離婚しようと思っていますが、今現在彼氏がいます。離婚届だそうと思いますが、、今の籍から、抜けて新しい戸籍に移るときに、、彼氏の新しい戸籍にしたいですが、彼が住所おしえてくれません! 結婚詐欺でしょうか? ラ…
住まい人気の質問ランキング
ふー
気づくの遅くなってすみません💦
確かにそうですね!コメントありがとうございます😊