コメント
退会ユーザー
私も20代前半の時に.おねしょしたことあります🤫✨
ほんっとに恥ずかしかった!
隣に旦那寝てて滅多に起きないくせに4時頃起きて「ねぇ。なんかお前の下濡れてんだけど漏らした??」って言われて飛び起きました😂💦
退会ユーザー
アラサーで妊娠も出産も関係ないときに漏らした人がここにいます…🥲
幸い夫にはバレてないものの(多分)
それからは寝る前のトイレって大事だと痛感しました…🚽
-
はじめてのママリ
もう産後2年半とかなのに初ガッツリやっちまって絶望してました🥲
私も夫にはバレてないです🥹笑
本当にわたしも寝る前トイレ+しばらくナプキンしとこうと思います笑- 8月11日
清華
大丈夫です
私もやったことがあります
トイレ行く夢見ましたか??
私はトイレ行く夢でやっちゃいました🤣
-
はじめてのママリ
まさにトイレ行く夢みてました🤣🤣🤣
なんか本当に出てる感覚?になってそのまま目覚めました😂😂😂- 8月11日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
私も10代かな、実家暮らしのとき一回だけあります💦多分精神的に不安定だった気がします😌😥
相当凹んだ私に親はあっけらかんと大丈夫そんなこともある!っていってくれて救われた気がします🙌
そんなこともありますよ😉大丈夫です😚
-
はじめてのママリ
ストレスでもあるみたいですね💦
確かに多少ストレスは感じてますがそこまで強いものではないと思ってるので、、たまたまトイレ行く夢みたのが原因なのかなと思いました😂(笑)
またやらかさないか不安ですが、意外と経験ある方いらして少し安心します🥲- 8月11日
はじめてのママリ
意外と若くてもあるんですね💦
夫はベッドで私は娘と布団で、シーツは無事でした😂笑
起き上がったらみるみるズボンまで濡れて絶望でした😭