前駆陣痛なのか、本陣痛なのかわからないでいます(・・;)下腹部痛が7分お…
前駆陣痛なのか、本陣痛なのかわからないでいます(・・;)
下腹部痛が7分おきになります。
がお腹痛いより下腹部痛がすごいって感じなのですがこれは前駆陣痛なのかなー(・・;)
- ぽにょーーん(2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳)
コメント

ままり
産婦人科で働いてます。
経産婦さんなので一応早めに産婦人科に電話を入れてみた方がいいと思います😊!
その後の指示に従われるのが1番な気がします🙌
前駆陣痛なのか、本陣痛なのかわからないでいます(・・;)
下腹部痛が7分おきになります。
がお腹痛いより下腹部痛がすごいって感じなのですがこれは前駆陣痛なのかなー(・・;)
ままり
産婦人科で働いてます。
経産婦さんなので一応早めに産婦人科に電話を入れてみた方がいいと思います😊!
その後の指示に従われるのが1番な気がします🙌
「前駆陣痛」に関する質問
5時くらいから、お腹が張りカチカチになりお腹痛くなり陣痛アプリではかりました。治った??痛みが多少和らいだので前駆陣痛だろうと、また寝ようと思ったら、また8分後?くらいにまたお腹が張りカチカチになりお腹が痛…
子宮口4cmあいている経産婦です。 おしるしもきていて昨日は健診でグリグリもされました。 夜中からずっと生理痛よりも痛い痛みが何回もきていて痛みが来る前にお腹も張ります。 ただ間隔がまばらすぎるので前駆陣痛か…
40w6d明日で41wになります。歩いたら張りを多少感じるだけで前駆陣痛もあまり感じません。 40w2dの検診の時点で子宮口硬いし1センチしか開いてないと言われ内診グリグリもしたことありません😭 ただ昨日マタニティスイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょーーん
ひとまず、病院行ってみます!
ぽにょーーん
産まれました!
ありがとうございました😊
ままり
遅くなりました😨
それはおめでとうございます🎊
無事に産まれられたみたいで良かったです🎉