妊活 ドゥーテストの排卵日予測薬を使用してます生理周期は安定してます排卵… ドゥーテストの排卵日予測薬を使用してます 生理周期は安定してます 排卵日が2日程早かったかもしれません 生理17日前にドゥーテストを使用したら陽性がでました それが強陽性だったみたいです😭 アプリ的には排卵日はまだだろうと思ってたからその日はタイミングを取るのをやめてしまいました 強陽性の2日後にタイミングを取りましたが遅いですよね😭 みなさん生理何日目からタイミングを取り妊娠されましたか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り アプリ ドゥーテスト 妊娠 生理周期 陽性 排卵日予測 はじめてのママリ🔰 コメント リ 🦢 生理終了一週間後から行為があり、 15日目の行為で妊娠しました🐶🐶 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント