産婦人科・小児科 先週、全身に謎の発疹が出て小児科へ🏥手足口病ではなかったので飲み薬だ… 先週、全身に謎の発疹が出て 小児科へ🏥 手足口病ではなかったので飲み薬だけ処方 されて3日ほどで治りました。 が、また全身に発疹?というか 蕁麻疹みたいなものが、、 寝ながらずっとボリボリ掻いてます😨 先週の発疹は赤いプツプツでしたが 今回は赤みはなくボコボコ腫れてるような 感じです😨 いくなら皮膚科ですか?小児科ですか?😨😨 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 小児科 蕁麻疹 おまんじゅう(妊娠15週目, 2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) どちらでも良いと思いますよ!私なら小児科にするかな🤔 アレルギーとかですかね💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント