地球グミ、流行ってるんですか?テレビとかで出てるんですか?最近SNSでゲ…
地球グミ、流行ってるんですか??テレビとかで出てるんですか?最近SNSでゲットしたー、子供が欲しがるー、なんて投稿をよく見かけるのですが🤔
- ひねくれママ
ママリ
流行ったのはちょっと前な気がします😅
はじめてのママリ🔰
結構前じゃないですか?
退会ユーザー
1、2年前に流行りました!
Ba
すごい流行ってたのは
若干前ですが今もまだ
割と人気だと思います😊
YouTuberとかティックトッカーが
よくやってるイメージです!笑
まるさん
結構前ですよ!!!
ひねくれママ
そうなんですね!!!子供たちはYouTubeとかSNSを見て知ったんですね!そしてそれは割と前に流行ってたんですね🤣⚡️コメントありがとうございます!
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
前はお店でも品切れでしたが、今はお店に大量にあり子供達が食べたいと言うので買いました👍
-
ひねくれママ
そうなのですね!ちなみに美味しいんですか?口の中にいろがつくのが面白くて子供たちは食べたがるんですかね🤔?
- 8月10日
-
地球グミって口でグミのケース?プラスチック?を割ってグミを食べるので、その開ける音を出したい!とうちの子達は言ってました👍
私自身食べたことないのですが、子供曰く美味しいと言ってました😂
中のソースが少し酸っぱいらしいですよ🤔- 8月10日
-
ひねくれママ
新感覚ですね〜😳❣️やっぱり見た目が地球なだけにw、美味しいのか謎だったのですが...詳しく教えて頂きありがとうございます✨
- 8月10日
-
いえいえー🙌✨✨
大人からしたら美味しくないかもですが、お店で見つけたら買ってみてください😊
500円程するので、なかなか買いにくいですが😂- 8月11日
-
ひねくれママ
おおお!割と高級菓子😂笑 親から提案はせず、もし子供が言い出したらな感じでいこうと思います!笑
- 8月12日
コメント