スワドルアップをお使いの方、使っていた方。寝る前の着せるタイミング…
スワドルアップをお使いの方、使っていた方。
寝る前の着せるタイミングや寝かしつけの流れを
教えてください🙌✨
購入してみたものの、どのタイミングで着せてどう寝かしつけに使うといいのかなーと思いまして💦💦
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
スワドルアップをお使いの方、使っていた方。
寝る前の着せるタイミングや寝かしつけの流れを
教えてください🙌✨
購入してみたものの、どのタイミングで着せてどう寝かしつけに使うといいのかなーと思いまして💦💦
「寝かしつけ」に関する質問
2人目が生まれたら上の子の寝かしつけはどうしていましたか? 今は添い寝で寝かしつけています。 ぎゅーして、トントンしてとたまにオーダー入ります。 ベビーが生まれてからワンオペの日はみなさんどう乗り切っているの…
子供がいるご家庭での旦那さんとの営み… 普段からありますか❓ なかなか子供の寝かしつけ等で疲れたりで寝てしまうことも💦 皆さん月どれくらいあるもんですか?♡ 子供が生まれてから 何だか 時短!ってなったような気がし…
1才8ヶ月の子供がいます。 前触れなく急に授乳中に嘔吐しました。 いつもよりたくさん食べたなという日に、お腹いっぱいすぎて吐いてしまうことってあるんですか? それとも風邪の予兆でしょうか? 経緯ーーーーーーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント