※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃんママ
ココロ・悩み

家の中で動物がおもちゃバッグにおしっこをしたことで、嫌な気持ちになっています。旦那もテンションが下がり、義理母にも腹立たしいです。

だから嫌なんだよね💦
家の中で動物飼うの😩
娘のおもちゃバゴに
おしっこしやがった

旦那は一言だし、
まぢテンション下がるわ
そして、ノーテンキな
義理母にも腹立つ😩😤😤😤😤

コメント

SK225

家の中で動物飼うか飼わないかの問題では無く躾の問題だと思います(*_*)
2匹の室内犬がいますが、家の中での粗相は子犬の時以来ありませんよ(*_*)

• まーちゃんママ

まーちゃんママ

そうですよね(^^)

• 12月8日

まーちゃんママが飼いたかったワケぢゃないなら、粗相だけでなく、何されてもイヤですよね!
ましてや、まーちゃんママが後片付けするなら尚更、イヤだろうなぁ。

うちも室内犬います。
換毛期は抜け毛すっごいし、9ヶ月の娘に唸るし、目が離せないので、ベビーサークルで仕切る予定です。

• まーちゃんママ

まーちゃんママ

同居で、義理実家に元から猫がいたのでなんも言えないですよね😩
    具体的にかいてなかったから、しつけをできてないとか言われ、私動物苦手だし一方的に言われると
    困りますね。でも娘も優しい気持ちで接することができたから
    プラマイゼロです!

分かって頂き嬉しかったです😭

• 12月8日
マリコン

動物の問題行動ってほとんど全部と言っていいくらい、飼い主である人間のせいですよ。

SK225さんと同じ意見で、しつけが出来ないのが問題だと思います。
うちも室内犬いますが子犬以来、粗相はしません。

飼い主のせいかと。