コメント
MOKA(❁´ω`❁)
百楽荘オススメです✨
少しグレードの高い部屋にすればより快適ですよ😊
貸切風呂もあり、生オレンジジュースが最高です🥤
オムツバケツも用意してもらいましたし、ご飯もこどもの分をお願いしましたが、食べきれないぐらいでした。
はじめてのママリ
水族館の近くだと和倉温泉という温泉街があります😊1番有名なのは加賀屋とか色々ありますが、私はのと楽が好きで何回か行ったことあります。貸切風呂も客室露天風呂付きもありますよ。
能登島から兼六園来る時に、通り道なので、千里浜なぎさドライブウェイに寄ってもいいかなと思います。日本で唯一砂浜を走れる海岸なので、子供たち喜びます。
能登島から兼六園まで車で1時間30ほどかかりますが、兼六園から歩いてもいける21世紀美術館とか無料ではいれるとこあるので、子供楽しめるかもです。
-
ゆうり(ゆるダイエット部)
コメントありがとうございます!
温泉街があるのですね!
のと楽 調べてみます!
車で砂浜走れるところがあるなんてびっくりです!
移動距離も教えてくださりありがとうございます!- 8月11日
むーたん
上の方も言ってますが、能登にある百楽荘ホントにおすすめです!
何回行っても良い宿です。
釣りが好きなら釣りも出来て、釣った魚は捌いてくれます!
ただ釣るところは深い海なので、小さい子は気をつけないといけないですね💦
あとのとじま水族館から車で1時間ほど運転しないといけないです!
石川県民からすると、子どもが楽しいところ!ってのは中々少なく難しいかもしれないですが、美味しいものが多いと思うので、そういうところ周ったら良いかなと思います!
あとは21世紀美術館は変わった展示物も多いのでそれは子どもも楽しめるかなと思います😊
-
とても人気なようですね!
釣りはやったことないのですが捌いてくれるなんてすごいです!!!
水族館からはちょっと距離があるのですね。
美味しいものは私が大好きなので美味しいもの食べるのもいいですね✨
そうなのですね!調べてみます!- 8月11日
早速調べてみます!
生オレンジジュースなんてあるんですね!
すごいです!
サービスも良さそうで安心です!
MOKA(❁´ω`❁)
近くに、いかつくモールがあり、そこから遊覧船が出てるので、そこも調べて見てください(̨̡ ¨̮ )̧̢
遊覧船!
調べてみます!