コメント
退会ユーザー
個人的にはRSが1番辛かったです!😂
はじめてのママリ🔰
RSで今月頭 入院していました🥺本当に辛そうで変わってあげたかったです。看病も大変でした、、、
昔、私の弟が手足口病を貰ってきた時は集合体が無理すぎて吐き気がしたし自分もあんな気持ち悪いものが身体に出来るのかと思うと死ぬほど嫌でしたが結局うつってしまって辛かったです、、、母親も大変そうでした😫😫
-
みかん
入院した方がRS逆に看病安心ってのがあるかもかしれないですよね!お疲れ様です!こちらも1日病院2回目行ったりと大変でした!
可哀想すぎて……
手足口病もたしかに見た目が……子育てしてると逃げたくなります- 8月10日
@@
RSは常に咳、鼻水吸ってあげたりで不機嫌でやばいですよね💦
娘が数日前からプール熱(アデノウイルス)で今は熱が下がりましたが、初めて熱性痙攣を起こし、とにかく熱でぐったり様子を見て座薬入れたり。解熱剤で寝てはくれたのですが、不安もあり精神的に辛かったです😞
-
みかん
やばいですよね……高熱ですし!
プール熱もなりました!
あれも高熱やばいですよね!- 8月10日
あり※
やっぱりRsですかね。高熱の嘔吐に死んじゃうんじゃないかと思ったぐらいです。2ヶ月の時だったの入院もしたのもありますがやっぱり長引きますしそのまま違う感染症なりやすくなって無限のループに突入するので厄介です
-
みかん
わかります!すんごく!
もう、ほんとに気管支炎になってしまったので……クループも持っているので色々夜が怖かったです- 8月11日
おっとっと
個人的にRSです。。
現在次男が真っ只中なのですが、咳が酷く長男も気になり眠れないようです😭
咳しながら何度も吐きそうになりヒヤヒヤで見守ってます😭
40℃こえて震えが凄かったので座薬も使いました😭
-
みかん
ですよね!ほんとに看病ヒヤヒヤすぎて入院した方が看護師いるから安心な気がしますよね!
- 8月11日
m.mama
私もRSですね💦
夜になると咳も酷くなって何回も起きますし、寝られず可哀想です😭長引きますし😱
-
みかん
お互い夜勤体制ですよね!
夜がとにかくヒヤヒヤなRSですよね!- 8月11日
みかん
RSやはり、やばいですよね!こちら今戦っていて昨日は初めて1日2回目の病院行きました!呼吸やばくて……
RSは咳治らなければお友達にうつすのでしょうか?その辺心配です!甥たちに合わせてあげられないかな……
退会ユーザー
咳が出てるうちはうつります🥲
みかん
ですよね!
合わせて移すだけでさよね……
保育園は登園してもいいですが、さすがに甥となるとまだ小さいのでダメですね!