いけ
息子はカボチャと豆乳のカスタードクリームが好きです☺️🔆
朝トーストに塗ったりします!
しずく
うちの子はポタージュが大好きです!
かぼちゃと玉ねぎを柔らかくなるまで煮るかレンチンして、コンソメと水入れて、溶けたらブレンダーにかけて、最後に牛乳入れるだけです。たまにバターも入れてます!
ママリ*
カボチャの煮物→リメイクでカボチャグラタンやカボチャコロッケします☺
はじめてのママリ🔰
かぼちゃのバター焼き、カレー味の煮物、ポタージュ、天ぷら、かぼちゃパイをよくします😍👍🏾👍🏾👍🏾
はじめてのママリ🔰
かぼちゃを薄切りにしてバターで両面焼いて、はちみつと白胡麻を和えるの美味しくてパクパク食べられます😊
あとはほうれん草や玉ねぎと一緒にお味噌汁にするのも好きです!結構とろとろまで煮込むのが美味しいです✨
退会ユーザー
かぼちゃ料理の中でかぼちゃのプリンが一番好きです。
かぼちゃのサラダに甘いホイップクリームをさっくり混ぜたのも作ります。
退会ユーザー
かぼちゃのクリームスープ、簡単でおすすめです!
カボチャを一口大学に切って、みじん切りの玉ねぎと軽く炒めて、小麦粉を少し入れて、粉っぽさがなくなるまで炒めます。牛乳を少しずつ入れて、最後にコンソメとお水を入れたら完成です!
みみ
まとめてですみません💦
皆さんコメントありがとうございました❤️
早速一つずつ参考に作ってみようと思います!
コメント