子育て・グッズ 子供が日曜日から熱と咳がひどく食欲もなくて水分と飲むタイプのゼリー… 子供が日曜日から熱と咳がひどく食欲もなくて 水分と飲むタイプのゼリーだけ口にしていました。 今日は熱も下がり本人もお腹が空くみたいで ご飯を食べたがりますが咳をするたび戻してしまい 「だめだったぁぁ😭」と泣いてしまいました。 うどんを出しても数本でおわり ご飯も吐いてしまう、、 元気で食べたいのに食べられないのがかわいそうです😢 徐々に食べられるようになりますかね 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 熱 うどん ご飯 ぽん(6歳) コメント りぃ(26) まだまだ胃が本調子じゃないだけで とりあえず食べてみたいものを食べてみてですかね?😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント