その他の疑問 旭川医科大学病院に出産以外で入院したことのある方いらっしゃいますか?… 旭川医科大学病院に出産以外で入院したことのある方 いらっしゃいますか?? 入院費用どのくらいかかったか だいたいでいいので教えて頂きたいです! あと、その他総合病院や大学病院で 入院したことのある方いらっしゃいましたら だいたいでいいので費用教えて頂きたいです🙇♀️ ちなみに、私はコロナ陽性での入院です。 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 出産 陽性 総合病院 入院費用 旭川医科大学 sa(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント