お金・保険 就職祝いについてです。末っ子の弟が内定とれて今回の帰省で3年ぶりに… 就職祝いについてです。 末っ子の弟が内定とれて今回の帰省で3年ぶりに3兄弟の帰省も被るのでお祝いをしようということになり、お料理屋さんでお祝いします(^^) そこで就職祝いを包もうと思うのですが2万だと少ないと思いますか?m(._.)m みなさんならいくら包みますか? ※家計からではなくお小遣いから捻出します。 最終更新:2022年8月10日 お気に入り お祝い 兄弟 料理 お小遣い 帰省 うまみ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 十分だと思います。 8月10日 ゆうり(ゆるダイエット部) 私は一万にしちゃうと思うので十分だと思います! 8月10日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント