お出かけ 埼玉県大宮市に住んでる方、ここ最近の気温と明日の気温天気はどんな感… 埼玉県大宮市に住んでる方、ここ最近の気温と明日の気温天気はどんな感じですか? 明日、家族で鉄博に行きます! 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 家族 埼玉県 男の子ママ(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ちこりょママ 明日は快晴で35度最高気温です。 鉄博は室内メインなので暑いのは気にならないかと思います。 コンビニで入場券買わないと入れなくなったので気をつけてください!(近くでも買えますが並びます💦) 8月10日 男の子ママ ありがとうございます😊 チケットは今日買いました! 8月10日 ちこりょママ 楽しんできてください✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
ありがとうございます😊
チケットは今日買いました!
ちこりょママ
楽しんできてください✨