※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キウイ🥝
ファッション・コスメ

顔の毛穴について教えてください。もともと毛穴の開き、黒ずみが気にな…

顔の毛穴について教えてください。
もともと毛穴の開き、黒ずみが気になってはいたのですが産後、すっぴん生活をしているか余計に気になるようになりました😭
ネットで出てくるタカミスキンピール?やDUOなど毛穴に良い商品試してみましたがあまり効きません💦

お手入れ方法や効きやすい商品ありましたらぜひ教えて下さい🙇‍♀️

コメント

まこ

ビオレのマッサージ洗顔ジェルを使ってます🙋🏻‍♀️
私は洗顔マッサージ後、特に気になるところにジェルを寄せて少しだけ時間置いて流してます。
劇的にではないですが、毎日続けてたら良くなってきました✨
あと使ってはないですが、ファンケルの洗顔パウダー気になってます🥺

• キウイ🥝

キウイ🥝

ビオレの気になってました!✨購入してみます!
    きっと蓄積して劇的は無理なのでコツコツ試してみます!☺︎
    ファンケルのパウダー!調べてみます!教えていただいてありがとうございます😊

• 8月10日
ユイ

化粧しない日もオイルのクレンジングで乳化させて毛穴の汚れや角栓とった後ファンケルの酵素洗顔してます!その後しっかり保湿してビタミンCの美容液使ってます✨

• キウイ🥝

キウイ🥝

なんと!化粧しない日もですか?わたしサボって洗顔だけでした😩ファンケルさん良さそうなので試そうと思います!美容液も調べて努力してみます!教えていただいてありがとうございます☺︎

• 8月10日
シンママです

ビタペアC凄く良くなりました!

• キウイ🥝

キウイ🥝

わたし詳しくなくて聞いたことないので今から調べてきます😊
    教えていただいてありがとうございます☺︎

• 8月10日

ファンケルのジェル洗顔を使い始めましたが、毛穴が小さくなったような気がします!個人的な意見ですが!!

• キウイ🥝

キウイ🥝

ファンケルなかなか良い口コミですもんね!🥺試してみます✨教えていただいてありがとうございます☺︎

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

過去の投稿ですが、、、
私も毛穴やくすみに凄く悩まされてて色んなものつかいました。
DUOもつかいましたが
今私が巡り会ったのは
毎日ベビーオイルで洗った後
メラノCC洗顔で洗ってます!
化粧水は今エヌオーガニックをつかっているのでなくなったらメラノCCシリーズにしようと思ってます!

• キウイ🥝

キウイ🥝

ベビーオイル!なるほど!!
    メラノcc!初めて聞きました🥺
    ちょっと調べてきます!
    教えていただいてありがとうございます🥰

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーオイルって赤ちゃんにも使えるし汚れが浮いて取れるからそりゃいいよな〜って実感してます😍
    肌のザラつきはなくなりました!

• 10月7日