雑談・つぶやき メルカリで欲しいのを見つけたが…普通郵便で発送←それは気にしていない… メルカリで欲しいのを見つけたが… 普通郵便で発送←それは気にしていない 商品の説明欄に 「普通郵便かミニレターで発送のため○○県以外の方は購入お控えください」と。 何故? 普通郵便て全国一律料金だと思うんだけど😅 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 料金 メルカリ U🎅❄️🎁(13歳) コメント いちこ 近場だと住所を知られてしまうのが嫌だから、○○県の方はご購入お控えください!なら、なんとなく分かりますけどね😅それか発送事故を防ぎたいから?よく分かりませんね💦 8月10日 U🎅❄️🎁 それなら分かりますね! でもその方の別の出品見ても普通郵便発送のもので、その文章があるのはそれだけでした💦 気になってましたが、少し謎な方だと思うので購入は見送ります😖 8月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🎅❄️🎁
それなら分かりますね!
でもその方の別の出品見ても普通郵便発送のもので、その文章があるのはそれだけでした💦
気になってましたが、少し謎な方だと思うので購入は見送ります😖