その他の疑問 便秘5日目。2日前から痔が痛くなってきたので、処方してもらっていた痔… 便秘5日目。 2日前から痔が痛くなってきたので、 処方してもらっていた痔の薬を朝晩 使用していました。 先程トイレで排便があったのですが、 硬いわけでもなく、そんなに踏ん張った 覚えもないのですが、肛門から、手の親指の 第一関節までくらいの痔が出てきており、 太ももに垂れるくらいの出血がありました。 処方してもらってる痔の薬を続けて使用して 様子見ても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 親 夫 トイレ 太もも Ryu-Ta-mama (2歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント