※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

現在27wです!生理痛のような重い腰の痛みが先ほどからあるのですが同じような方いらっしゃいますか?😭💦

現在27wです!生理痛のような重い腰の痛みが先ほどからあるのですが同じような方いらっしゃいますか?😭💦

コメント

ねむねむうさちゃん

私も先月あたりにありました🙋‍♀️
腰押してくれー!ってくらいなのがあったんですが、健診で聞いたら毎日続くとかじゃない限り大丈夫ですって言われました。
もし頻繁なら病院に相談してみてください😊

• ままり

ままり

ほんとですか😭ねむねむうさちゃんさんはその痛みはしばらく続いてましたか?😭横になってるんですがなかなか治らないです😭足の付け根も痛いです💦

• 8月10日
  • ねむねむうさちゃん

ねむねむうさちゃん

横になっても全然ダメでした🙅‍♀️
    ただ1週間のうちに2回だけで、しかも夜だけだったので、なんだったの(笑)って感じでした😅
    前駆陣痛に近い感じなのかなー?
    先生も助産師もそんな感じでした!

• 8月10日
  • ままり

ままり

ホルモンの関係なんですかね😭腰の痛みが治まりかけたと思えば足の付け根が痛くなったり忙しいです💦お腹が張ってる感じはないので様子見てみます😭

• 8月10日
  • ねむねむうさちゃん

ねむねむうさちゃん

明日になってもおかしいとか、強くなってくとか、そんな感じなら産院にお電話で😊👍

• 8月10日
  • ままり

ままり

はい!ありがとうございます😊

• 8月10日