RSウイルスの咳酷すぎて昼寝もできない娘がかわいそう😞😞私も休めない。…
RSウイルスの咳酷すぎて
昼寝もできない娘がかわいそう😞😞
私も休めない。
入院なったらいやだーーー
咳はどれくらい続きましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

なぁ
先々週くらいに下のコ2人がRSでした。咳ひどいですよね。うちは1週間ちょっと続きましたがピークは5日くらいでした。本人も寝れずわたしもヘトヘトでした💦
うちはミルク飲めなかったので毎日点滴、吸入に通いました。
RSウイルスの咳酷すぎて
昼寝もできない娘がかわいそう😞😞
私も休めない。
入院なったらいやだーーー
咳はどれくらい続きましたか?
なぁ
先々週くらいに下のコ2人がRSでした。咳ひどいですよね。うちは1週間ちょっと続きましたがピークは5日くらいでした。本人も寝れずわたしもヘトヘトでした💦
うちはミルク飲めなかったので毎日点滴、吸入に通いました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診したところで対症療法しかないのは分かってるのですが、どうにかしてあげたいです😭😭😭 5歳息子、木曜日の夕方から38度発熱 昨日、朝から38〜39 受診して抗生剤、鼻水痰切り、坐薬もらいました。18時に40度超えて坐薬…
4ヶ月検診めんどくさいです 病院で毎月検診やってもらうので保健センターに行く意味がなくて、片道電車でもトータル1時間くらいかかるのでかなり大変です 断った方いますか?
舌下療法されている方に質問です。 ミティキュアを始めて1ヶ月と少しなのですが、皮膚荒れがひどくなっており、かきむしっています。 鮫肌みたいに全身なっておりかわいそうです。 皮膚科で薬はもらい塗っているのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐くんじゃないかってくらい咳しますもんね😭💦
5日でも長いですよね😞
生後5ヶ月じゃかわいそうですね😢
ママも大変でしたね、、