コメント
はじめてのママリ🔰
見返りありでよくないですか?😂スーパー行ったらお菓子一個買ってあげるとか、私は普通にそれで大人しくしてくれるから週1のお買い物はお菓子買ってますよ!!
ぷくぷく
単純にお子さんにとってお家で過ごす方が楽しいからじゃないですかね😊
うちの息子もイヤイヤ期の間は外に出たがらなかったので結構な気合いがないと外に連れ出せなくて引きこもってました😅
スーパーの買い物はお菓子一個買ってあげるでは無理ですか?あとはニンジン買いたいんだけどどれがいいと思う?って選んでもらってカゴに入れてもらうとか買い物に参加してもらって楽しんでもらうといいかもしれません。また買い物行く時に〇〇買いたいんだけどついてきて選んでくれない?とかお願いすると息子はいいよ😏とドヤ顔でついてきてくれます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。見返りにアイス買うんですが、アイス買うから❗とか言ってもいやがったりして。何時までにいかなきゃいけない用事のときなどホントにイライラしてしまいます😅