産婦人科・小児科 生後2ヶ月の息子の首に汗疹ができて、酷いから娘のステロイドを塗りまし… 生後2ヶ月の息子の首に汗疹ができて、酷いから娘のステロイドを塗りました。そしたら汗疹はよくなったんですが、写真のように、白斑?ができてしまってm(_ _)m 一応皮膚科に行ったら、白斑かもねって、でも心配する病気ではないっては言われたんですが、、、 いろいろ検索してたら広がったり消えなかったりすると書いてあったので、心配で(;_;) 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 2 生後2ヶ月 息子 写真 白斑 moco(2歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 2人のママ きつかったのかもしれませんね! 私も大人になってニキビ塗りまくって白斑になりましたが数日で消えましたよー! 8月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント