右側上部に痛み、腰と腹下部にも痛み。前駆陣痛かも。同じ症状の方いますか?胃痛かもしれません。
2時間ほど前から、右側の上側部分に痛みを感じます。横になりじっとしてたら痛みは弱くなるのですが動くと、ウッ。と声が出るほど痛いです。
今日の夜中に腰に生理痛のような痛み、たまに腹下部分に痛みを感じます。
前駆陣痛で右側の上側部分が痛くなった方はいらっしゃいますか?
もしかしたら胃痛なのかもしれませんが。。
- みぃ(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月)

さめさん
心配になりますよね。。
参考にならないかもですが…前駆陣痛がきたときは生理のときみたいな腰痛、あとはお腹全体がキューっと縮こまる感じが定期的にくる感じでした!
その翌日に出産しました🙆♀️
私のときは「お母さんがお腹にいつもと違う違和感をなんとなくでも感じたら、迷わず受診して!」と言われていました。
予定日近そうですし前駆陣痛の可能性はありますが、不安な気持ちでいるなら受診してみても全然良いと思います🤔
元気な赤ちゃんが産まれますように✨

みぃ
ご返事ありがとうございます(^-^)
今は、上部分から下らへんに痛みが移動してきて、腰も痛くなってきました😅😂持続的な痛みなのでちょっと心配ですが少し様子を見て、痛みがこれ以上強くなるようでしたら電話してみます!
コメント