チャレンジタッチ2年生の方、新しいタブレットは以前のモデルと同じですか?
チャレンジタッチ 2年生
チャレンジタッチ2年生を今年度から受講している方いますか?
タブレットは手のひらを置いて書けるタイプのものですか?
1年生からは新しいタブレットになってるのですが、2年生は新しく入会しても、以前のモデルのタブレットを送られてくるんでしょうか?
- キウイ
コメント

ままり
今月からやってるけど、考えたことなかったです
普通に問題解いてます
チャレンジタッチ 2年生
チャレンジタッチ2年生を今年度から受講している方いますか?
タブレットは手のひらを置いて書けるタイプのものですか?
1年生からは新しいタブレットになってるのですが、2年生は新しく入会しても、以前のモデルのタブレットを送られてくるんでしょうか?
ままり
今月からやってるけど、考えたことなかったです
普通に問題解いてます
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅でするプールって何時からなら常識範囲ですか? 土日の休日ですが、8時半頃は迷惑ですかね?💦 9時過ぎたらもういいかな?とは思いますが、8時台って迷います💦ちょっと早すぎますかね💦 最近暑すぎるので、10時には撤退…
今日で生後1ヶ月です😊 お腹すいたときと眠いとき、抱っこして欲しい時ぐらいしか泣かず、ぐずぐずする事がほぼ無いです。 だいたいが寝て過ごしてるんですが、起きてる時はご機嫌です。睡眠足りてるってことかな? 体重も…
最初に揃える哺乳瓶のメーカー オススメ教えてください! サイズや何本あった方がいいかも教えて頂けるとありがたいです! 1人目完母だったので、哺乳瓶初めて買います🥹 他にもミルク育児であったら便利なものもあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キウイ
お子さんのタブレットはチャレンジタブレット3とチャレンジタブレットNextとどちらの機種かわかりますか?
ままり
3ですね
何か変わるのでしょうか
キウイ
ありがとうございます。
Nextからパームリジェクション機能が追加されているので、スマイルゼミからの変更を検討していたのですが、3ならその機能がないので、そのままスマイルゼミを継続しようと思います。