子育て・グッズ 2歳の子供がYouTubeのレオくんの動画を見ていて、自己嫌悪の気持ちになる悩みについて相談です。 2歳の子供がYouTubeのレオくんの動画が好きでよく見せていますが、レオくんがいつもお出かけていたりおもちゃで遊んでいる動画を見たがっています。 我が子はそれを真剣に見ているとなんだか 子供に対してすごく申し訳ない気持ちになりませんか?💦 一緒に遊んであげないとな...とか外に連れていかないとな...と自己嫌悪です💦 最終更新:2022年8月10日 お気に入り おもちゃ 2歳 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ レオくん我が家もハマってる時期ありました! 自己嫌悪になる時あります😂 ただ外は暑すぎて危険だと思うので、少し観させて、頃合い見てそろそろやめておもちゃで遊ぼ〜などと誘ってます😊 8月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♪おもちゃはどんなおもちゃですか?💕 8月10日 はじめてのママリ うちはおままごとブームなので、100均のお寿司のおもちゃを鍋に入れて出来たよーって言ったり、ぬいぐるみをお世話したりしてます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪おもちゃはどんなおもちゃですか?💕
はじめてのママリ
うちはおままごとブームなので、100均のお寿司のおもちゃを鍋に入れて出来たよーって言ったり、ぬいぐるみをお世話したりしてます!