コメント
はじめてのママリ🔰
全然そんなことないですよ。
ベビ子ママ
私肥満激しいですが💦胎動すごいです
-
はじめてのママリ🔰
何週目くらいに感じましたか??☺️
- 8月10日
-
ベビ子ママ
18週かなぁ初なのと筋腫の動きが激しくて初めはよく分からなかったですが💦今じゃすごい激しいです😱
私の友達は私よりまんまるちゃんなんですが…
産まれる1ヶ月前くらいまで分からなかったそうで🤣
焦る事は無いかもですよ⸜(*⃙⃘'ᗜ'*⃙⃘)⸝- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか??
産まれる1か月前って胎動が分からなかったってことですか??🤰
焦らず楽しみに待ってます笑- 8月10日
-
ベビ子ママ
私が胎動すごいって話をすると、友達に凄いね‼️私ほんとに出産1か月前まで分からなかったよーって笑ってました😆
赤ちゃんにも個体差ありますしとてもおしとやかちゃんなのかも知れませんね❣️
私の子はお転婆ちゃんっぽいですエコーでもなんでもいつも暴れん坊です🤣- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
元気に育ってくれてたら嬉しいんですけど☺️- 8月10日
-
ベビ子ママ
仰向けで眠ろうとしてる時に今まで感じたことの無いポコポコって感覚から私は始ましました❣️気長に待ちましょ( ơ ᴗ ơ )
大丈夫ですよぉ♡- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
仰向けが感じやすいんですかね!
18週になったら仰向けで意識してみます😘
ありがとうございます😊🙇♀️- 8月10日
はじめてのママリ🔰
痩せている方が、脂肪がない分、早い段階から感じやすいと聞いたことがあります。
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
もう胎動感じますか??🙂- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは、15w終わりかけに初めて感じました。
休職中で静かに過ごしていることが多いので、気づくのが早かったと思います。
先生は、初産より経産婦の方が早い時期から感じると言っていました。- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
早かったんですね!!
初産なのでまだかもですね🥲- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
初産の方は20週くらいって先生言ってましたよ!
わたしは胎動感じたくて、寝る前にずっとお腹に手を当てて、神経をお腹に集中させています。- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
あ、ならまだ心配しなくて大丈夫っぽいですね!😁
自分もはやく胎動感じたくてお腹に手を当ててるんですが全くです笑😀
赤ちゃんのこと信じて気長に待ってみます!ありがとうございます😊- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
胎動感じなくても、検診で問題ないなら大丈夫って何かに書いてありました!おそらくこれから、夜寝れなくなるくらい胎動感じる日が来ますもんね🥺
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!笑
全然感じないので不安に思ってしまって🥲
はじめてのママリ🔰
わたしの場合20wですごく胎動が激しくなりましたよ!
1人目のときは逆に少ない方でしたし、今はなんともなく成長してますのでよっぽど出血とかない限りは大丈夫ですよ(*´ω`*)