ファッション・コスメ 友達がオリジナルTシャツを販売することになりました!デザインが可愛い… 友達がオリジナルTシャツを 販売することになりました! デザインが可愛いので 親子で買う予定でしたが キッズサイズが90しかないようで💦 半袖のTシャツなので 上の子はショート丈って感じで 着ようと思えば着れるのですが 下の子は難しいかなと、、、 そこで90cmのTシャツをロンパース型に したいと思うのですが 無謀ですか?🤣 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 1 キッズ 親子 友達 ロンパース 上の子 Tシャツ はは(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ロンパースにするにはちょっとサイズが足りなさそうな感じがしますね💦 上の子も90厳しくないですか⁉︎ 丈よりも、肩回りが入らなさそうな気がします…100着てる3歳の娘も入らないので😅💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント