雑談・つぶやき 娘が微熱から回復し、外出したがっているが、家事が終わった後に静かにしてほしいという状況についてです。 娘微熱で月火と家ひきこもりやったせいか 下がった今出かけたいアピールがすさまじい😵💫 洗濯ほしたらなにするの? お風呂洗ったらなにするの? 掃除機かけたらなにするの? もうとっくの前に全部終わったけど ちょっと静かにしててくれ🤫 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 1 お風呂 熱 洗濯 掃除機 ゆずママ ガチダ部(2歳11ヶ月, 6歳) コメント やすこ♡元ブリアナ おつかれっぴ~~~!! 娘ちゃん大丈夫!?🥺熱さがってくれてよかったね😭💗元気が1番だけど、溢れ出る心の声、、、わかるー😂🙏 8月10日 ゆずママ ガチダ部 娘っこ全然大丈夫〜‼️ むしろ元気すぎて困っちゃう😵💫 ほんとにずっと喋っとるよな🥹 8月10日 やすこ♡元ブリアナ よかったー😭🙏 ずっと喋るし声もなんかめっちゃ大きいんよね😂💗子どもあるあるなのかな笑 8月10日 ゆずママ ガチダ部 ほんとやよな🤣 ひたすらしゃべっとる😂 ちょっと5分でいいから静かにしててって思うよな😇笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
娘っこ全然大丈夫〜‼️
むしろ元気すぎて困っちゃう😵💫
ほんとにずっと喋っとるよな🥹
やすこ♡元ブリアナ
よかったー😭🙏
ずっと喋るし声もなんかめっちゃ大きいんよね😂💗子どもあるあるなのかな笑
ゆずママ ガチダ部
ほんとやよな🤣
ひたすらしゃべっとる😂
ちょっと5分でいいから静かにしててって思うよな😇笑