その他の疑問 15週のエコーみなさんの見るともう本当足とか見えて横顔だと輪郭見えた… 15週のエコーみなさんの見るともう本当足とか 見えて横顔だと輪郭見えたりしてるけど 私今まで足見えたことがなくて、うつり方で普通ですか? これ背中なのかな? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 妊娠15週目 エコー うつ りす コメント 退会ユーザー エコーは先生の腕や丁寧さにもよりますので😂💦 背中側ですね〜 8月10日 りす ですよね! ここの先生あんまりエコー写真丁寧じゃないなーと毎回思うので多分そのせいですね😂 はい元気だよーくらいで、すごく短いので笑 8月10日 退会ユーザー 私も1人目の時引っ越して転院先が凄く雑で、後期とか何が写ってるのかさっぱりわからないエコー写真でした🙄💦 こればっかりは当たり外れが激しいですよね〜… 今回は中期手前に計画分娩できる病院に転院したらこちらのモニターがなくて見えなかったりしましたし😅 次から中期だから腹部エコーだから見えるから良いもののw 8月10日 りす やっぱり先生によりますね😂 上の子たちの時すごく見せてくれるところで、毎回4枚か5枚エコーくれてたので今回ほんとあっさり終わるのであんまりエコーよくわからず🤣 まあでもそこで病院変えても仕方ないので我慢します🤣🤣 私も15週なので同じくらいですね💕 頑張りましょ妊婦💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
ですよね!
ここの先生あんまりエコー写真丁寧じゃないなーと毎回思うので多分そのせいですね😂
はい元気だよーくらいで、すごく短いので笑
退会ユーザー
私も1人目の時引っ越して転院先が凄く雑で、後期とか何が写ってるのかさっぱりわからないエコー写真でした🙄💦
こればっかりは当たり外れが激しいですよね〜…
今回は中期手前に計画分娩できる病院に転院したらこちらのモニターがなくて見えなかったりしましたし😅
次から中期だから腹部エコーだから見えるから良いもののw
りす
やっぱり先生によりますね😂
上の子たちの時すごく見せてくれるところで、毎回4枚か5枚エコーくれてたので今回ほんとあっさり終わるのであんまりエコーよくわからず🤣
まあでもそこで病院変えても仕方ないので我慢します🤣🤣
私も15週なので同じくらいですね💕
頑張りましょ妊婦💦