コメント

退会ユーザー
エコーは先生の腕や丁寧さにもよりますので😂💦
背中側ですね〜
退会ユーザー
エコーは先生の腕や丁寧さにもよりますので😂💦
背中側ですね〜
「その他の疑問」に関する質問
おはようございます! 子供が生理が来たようなんですが プール掃除などがあるみたいで 水着、体操服に着替えるんですが この場合どうしたらいいのかわからなくて💦 見学?なのか、体操服で出来る範囲でなのか? お友達に…
祖母が施設から帰ってきます! 去年、発熱と軽い栄養失調で入院、施設との流れになりました。 年齢も91なので、食がかなり小さくなりほぼ寝たきりとかそんな感じでた。施設にはいりみるみる回復したのかかなり元気になっ…
子育て一切関係ないアホな質問です。 みなさん「ケンタッキーフライドチキン」の事を何て呼びますか? 私は「ケンタッキー」なんです。(ちなみに大阪出身) 甥や姪はケンタ呼び。CMやSNSを見ててもケンタ。やはりケンタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りす
ですよね!
ここの先生あんまりエコー写真丁寧じゃないなーと毎回思うので多分そのせいですね😂
はい元気だよーくらいで、すごく短いので笑
退会ユーザー
私も1人目の時引っ越して転院先が凄く雑で、後期とか何が写ってるのかさっぱりわからないエコー写真でした🙄💦
こればっかりは当たり外れが激しいですよね〜…
今回は中期手前に計画分娩できる病院に転院したらこちらのモニターがなくて見えなかったりしましたし😅
次から中期だから腹部エコーだから見えるから良いもののw
りす
やっぱり先生によりますね😂
上の子たちの時すごく見せてくれるところで、毎回4枚か5枚エコーくれてたので今回ほんとあっさり終わるのであんまりエコーよくわからず🤣
まあでもそこで病院変えても仕方ないので我慢します🤣🤣
私も15週なので同じくらいですね💕
頑張りましょ妊婦💦