雑談・つぶやき やってしまった、、、🤦🏻♀️家の敷地広いのですが旦那の車が玄関の前に止… やってしまった、、、🤦🏻♀️ 家の敷地広いのですが旦那の車が玄関の前に 止まってるのを忘れていて普通にバックして いったらゴトン!と音が、、😭 結構な傷がついてしまいました😱 もう、最近ぼーっとし過ぎててダメだぁ 本当に気をつけなきゃですよね この場合って保険おりたりするんですかね、、😢? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 1 保険 旦那 車 あーや(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下りないような…🤔 双方の所有者が同一人物/親/子は確かダメだった気が… そして保険使う場合は自損事故でも警察介入したような。 調べたり保険会社に電話のが間違いないです! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント