ママリー
楽天イーナビはIDとパスワードがあればどこからでもログインして見られますよ。
家族カードは作ってないから分からないけど、2枚目のカードの登録もできるようなのでできるんじゃないかなと🤔

はじめてのママリ🔰
旦那さんのIDとパスワードでログインすれば見れますよ😊

cheese🦔🧀
回答ありがとうございます😊
今日の夜旦那からスマホ借りて見てみようと思います😊
ママリー
楽天イーナビはIDとパスワードがあればどこからでもログインして見られますよ。
家族カードは作ってないから分からないけど、2枚目のカードの登録もできるようなのでできるんじゃないかなと🤔
はじめてのママリ🔰
旦那さんのIDとパスワードでログインすれば見れますよ😊
cheese🦔🧀
回答ありがとうございます😊
今日の夜旦那からスマホ借りて見てみようと思います😊
「お金・保険」に関する質問
インスタのインフルエンサーさん紹介の無料FP相談ではなさく生命と東京海上日動の変額保険を勧められました。契約するか悩んでいます。 現在の我が家の状況 ・夫、私(妻)、娘(生後半年)の3人家族 ・現在夫は県民共済、私…
明治安田生命の学資保険に入っています。 主人が資料を紛失してしまい今手元に資料がないのですが0歳の時に学資保険に入りました。 その内容は月11000円計300万支払い、将来戻ってくる額は200万という保険でした。凄くマ…
老後1人2000万問題って、足りるんでしょうか?? 夫婦2人で4000万で足りるのか… こんなに物価高😮💨 結婚してから11年 子供産んでからも正社員共働きで働いてきました。(私手取り17万) もうしんどくなってきたからパート…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント