膀胱炎っぽいので泌尿器科を受診したいのですが、調べるのは尿検査だけ…
膀胱炎っぽいので泌尿器科を受診したいのですが、調べるのは尿検査だけですか❔婦人科みたいに台に乗ったりしますか⁉️
- ちょこ
コメント

mako
泌尿器科を受診したことありますが尿検査だけでした☺️☺️
膀胱炎っぽいので泌尿器科を受診したいのですが、調べるのは尿検査だけですか❔婦人科みたいに台に乗ったりしますか⁉️
mako
泌尿器科を受診したことありますが尿検査だけでした☺️☺️
「婦人科」に関する質問
⚠️汚い話です⚠️ 産後10ヶ月経ったのですが経血が臭います、、生理は完ミだったので生後2ヶ月ほどで来てます。悪露のような生臭い匂いです💦 一応、1ヶ月健診?で内診した時は特に何も言われずそれ以来婦人科には行ってな…
黄体機能不全の検査についてわかる方いらっしゃいますか? 前回、婦人科で黄体機能不全の検査をするなら高温期の真ん中らへんで来てと言われたんですが、日程調整が上手くいかず早く行けたとしても高温期9日目になりそう…
産後PMSがひどく感じて、精神的な不調を感じやすくなりました。 生理中も痛みにおいてはなくなったに近いですが、その分精神的なしんどさが目立ちます。 婦人科に通われてる方いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます❗