産婦人科・小児科 日本脳炎の予防接種の副反応について💦昨日の夕方日本脳炎の予防接種を打… 日本脳炎の予防接種の副反応について💦 昨日の夕方日本脳炎の予防接種を打ちました💉 夜は何事もなく元気だったのですが、朝起きたら腕が痛い、具合が悪いで、熱を計ったら38.5℃💦 これは副反応の可能性が高いでしょうか?💦 また、副反応あったお子さんは、熱は何日間程続きましたか😭? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 ママリ🔰 コメント may 予防接種の副反応だと思います! うちの子予防接種すると大体翌日熱出します😫 うちはいつも1日発熱して、翌日微熱くらいです! 8月10日 ママリ🔰 コメントありがとうございます!! このような時期なので、熱が出てヒヤヒヤです💦 今はもう37.2℃まで下がってきてるので、副反応ぽいです😭良かったです😭✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!
このような時期なので、熱が出てヒヤヒヤです💦
今はもう37.2℃まで下がってきてるので、副反応ぽいです😭良かったです😭✨