コメント
男の子ママ
1人目は3日目くらいまで出なくて看護師さんから『下剤出そうか?』と言われて貰う前に出ました。
2人目は翌日から出ました。
どちらも痛みはなかったです。
lii
私は昼出産だったのですが、次の日の朝かその次の日にはしました!🤣
怖くて一度実母に電話して(笑)
一気に力入れず徐々に、入り口ギリギリまで💩こさせて手すりにつかまりながらへっぴり腰状態で出しました🤣
案外大丈夫でした!
-
ママリ
結構早めに出たのですね!☺️
私もお母さんに聞きました😂怖いですよね😂
安心しました!ありがとうございます😭- 8月10日
-
lii
無事に出せますように🤣🤣🙏🏻
- 8月10日
2歳児活発女の子のまま👍🏻 ̖́-︎
同じく出産したばかりです!
痛みありますが、朝助産師さんに診察してもらって大丈夫だから、安心してだしな!と言ってもらったら、その数時間後にでました☺️🌸慌てなくても大丈夫です!
-
ママリ
ご出産おめでとうございます🎉☺️
やはり痛みますよね、、💦
案外痛くないんですね!安心しました😮💨ゆっくり休みましょうね🥹
ありがとうございます😭- 8月10日
はじめてのママリ🔰
二日目から快便でした¨̮
-
ママリ
そうなのですね!!☺️
私も2日目には出したいです😂
ありがとうございます😭- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
一人目の時はする時怖すぎて震えながらしてました(´•ω•`)
- 8月10日
ゆ
元々便秘なので退院前日に便を柔らかくする薬(ピコスル?だったかな?)で出しました😂
もう硬すぎて今度はお尻が裂ける〜😭😭ってなったので、早く出した方がいいです(笑)
硬くなければ問題なく出せます💪🏻
👧👦👼👼👦👶
8日に出産して今日排便しました‼️
ぴょんママ
退院する日(出産から4日後?)の朝に出ました!
もともと便秘気味だったので全然出ず、退院までに出なかったら浣腸と言われ焦りましたが、酸化マグネシウムもらってでました☺️
ママリ✨
次の日からしました!
はじめてのママリ🔰
私は帝王切開だったので踏ん張ったら傷口がめちゃくちゃいたくて毎日5回ほど出る便が全くでなくなって看護師さんに下剤出していただいてその日にでました!なので2日目ぐらいに出ました!
ママリ
下剤で出すのも少し怖いですもんね💦
痛みなかったのですね!安心しました!!ありがとうございます😭