ふくらはぎの裏側?後ろ?を指でグッグッって押すと痛いのは浮腫んでるっ…
ふくらはぎの裏側?後ろ?
を指でグッグッって押すと痛いのは
浮腫んでるってことですかね?🧐
- ママリ(4歳5ヶ月, 6歳)

3boysMAMA◡̈♥︎
浮腫んでる時は、痛いというより、指の跡がつきますよ😣
痛いのなら、筋肉ですかね?
足が攣りそうな状態の時は痛いですよね😭

みの
むくみがひどくなると、痛み伴う事もあります💦
靴下の跡がくっきり残ったり、指で押すと跡が残ったりするとむくみですね🥲
ふくらはぎの裏側?後ろ?
を指でグッグッって押すと痛いのは
浮腫んでるってことですかね?🧐
3boysMAMA◡̈♥︎
浮腫んでる時は、痛いというより、指の跡がつきますよ😣
痛いのなら、筋肉ですかね?
足が攣りそうな状態の時は痛いですよね😭
みの
むくみがひどくなると、痛み伴う事もあります💦
靴下の跡がくっきり残ったり、指で押すと跡が残ったりするとむくみですね🥲
「その他の疑問」に関する質問
小学校のPTAの役員決めについて質問です! くじで決めるところが多いみたいですが、 くじ次第で毎年PTAに選ばれる可能性もあるということですか? それとも、過去にやったことのある人は、 当たらない、または、当たり…
みなさんの周りに車にD.A.Dのステッカー貼ってる人いますか?どういう人が乗ってるんでしょうか? 保育園入園してから、保護者の車にあのステッカー貼ってあるのを2,3台見かけてびっくりしてます。今の時代あれ貼ってる人…
前に使っていたiPhone6を 娘用にしたいのですが SIMロック解除されてるかが 古い機種だからか? 携帯本体の設定で確認ができなくて、、、 私が今ahamoで契約しているので ahamoでSIMだけ購入したいと思ってるのですが そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント