ふくらはぎの裏側?後ろ?を指でグッグッって押すと痛いのは浮腫んでるっ…
ふくらはぎの裏側?後ろ?
を指でグッグッって押すと痛いのは
浮腫んでるってことですかね?🧐
- ママリ(4歳10ヶ月, 7歳)

3boysMAMA◡̈♥︎
浮腫んでる時は、痛いというより、指の跡がつきますよ😣
痛いのなら、筋肉ですかね?
足が攣りそうな状態の時は痛いですよね😭

みの
むくみがひどくなると、痛み伴う事もあります💦
靴下の跡がくっきり残ったり、指で押すと跡が残ったりするとむくみですね🥲
ふくらはぎの裏側?後ろ?
を指でグッグッって押すと痛いのは
浮腫んでるってことですかね?🧐
3boysMAMA◡̈♥︎
浮腫んでる時は、痛いというより、指の跡がつきますよ😣
痛いのなら、筋肉ですかね?
足が攣りそうな状態の時は痛いですよね😭
みの
むくみがひどくなると、痛み伴う事もあります💦
靴下の跡がくっきり残ったり、指で押すと跡が残ったりするとむくみですね🥲
「その他の疑問」に関する質問
進研ゼミ タブレットについて! 騙されてないか心配です😂 前に上の子進研ゼミをやっていて、辞めたのですが、妹の方に勧誘のが電話がきて、入会してしまいました 来年入学の子向けの小学校準備教材 今予約するとタブレ…
親や友達、職場の人に暮らしぶりが贅沢、どんぶり勘定だと言われて昨日からずっと考え、旦那にも相談しなら全然そんな事ないよと言ってくれたのですが 何がそう見えているのかわかりません。 ブランド物もそんなにもって…
さきほど幼稚園からアプリへ、 「本日発熱で早退する園児が数名でたので咳や腹痛、発熱がある場合は休ませて療養してください」ときました この咳、というのはたまに2回ほどする場合も含まれていますか? 休ませるのは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント