ふくらはぎの裏側?後ろ?を指でグッグッって押すと痛いのは浮腫んでるっ…
ふくらはぎの裏側?後ろ?
を指でグッグッって押すと痛いのは
浮腫んでるってことですかね?🧐
- ママリ(4歳6ヶ月, 6歳)

3boysMAMA◡̈♥︎
浮腫んでる時は、痛いというより、指の跡がつきますよ😣
痛いのなら、筋肉ですかね?
足が攣りそうな状態の時は痛いですよね😭

みの
むくみがひどくなると、痛み伴う事もあります💦
靴下の跡がくっきり残ったり、指で押すと跡が残ったりするとむくみですね🥲
ふくらはぎの裏側?後ろ?
を指でグッグッって押すと痛いのは
浮腫んでるってことですかね?🧐
3boysMAMA◡̈♥︎
浮腫んでる時は、痛いというより、指の跡がつきますよ😣
痛いのなら、筋肉ですかね?
足が攣りそうな状態の時は痛いですよね😭
みの
むくみがひどくなると、痛み伴う事もあります💦
靴下の跡がくっきり残ったり、指で押すと跡が残ったりするとむくみですね🥲
「その他の疑問」に関する質問
トイレの壁に 子供のために海の生き物の絵を描き始めました。 なんの生き物がいると嬉しいと思いますか?イルカ カメなど😁 英語でその生き物の名前を書こうか書かないかも悩んでます。
友達が胃腸炎になったらしいんですけど、 こういう時って何を買って持っていったらいいですか? 私は罹ったことがないので分からなくて。 体調不良で大変なのにLINEなんかしてられないんじゃないかと思ってこちらで質問さ…
ここでしか聞けないこと聞いちゃいます♡ ママさんたち、 1️⃣許されない恋したことがある 2️⃣結婚しても今でもずっと忘れられない人がいる 3️⃣忘れられないひとに再会してしまった どれか当てはまる方いますか? 詳しく聞…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント