3ヶ月の娘は元々手も足も強いのですが重いっきり両足を伸ばすことがあり…
3ヶ月の娘は元々手も足も強いのですが
重いっきり両足を伸ばすことがあります。(お話ししながら)
ですがものすごい勢いで、てんかんなのかな?って心配です。
ただ遊んでるだけだと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)

riri
その時の動画を何日かに分けてとって一度小児科で相談されるといいかもです😔
3ヶ月の娘は元々手も足も強いのですが
重いっきり両足を伸ばすことがあります。(お話ししながら)
ですがものすごい勢いで、てんかんなのかな?って心配です。
ただ遊んでるだけだと思いますか?
riri
その時の動画を何日かに分けてとって一度小児科で相談されるといいかもです😔
「ココロ・悩み」に関する質問
来週、保育園の仲良いママ友3人でランチに行く予定なんですが、ママ友の一人が○○ちゃんママも誘っていい?と聞いてきて、私以外のママ友2人は○○ちゃんママとわりと話したりするけど、私はほぼ話したことないママです💧 私…
送迎が嫌って方いませんか? 何かトラブルがあったとかではないのですが出会うだけでストレスです。保護者とは挨拶以外で話したこともないですが挨拶しても目合わせない人とかいると嫌われてる?とかいちいち勘繰って疲れ…
朝のイライラどう解消したらいいのか。朝余裕を持ってても 息子のごはん食べるペースや機嫌に合わせるといつも、ギリギリの時間、、、。前もって起きてるがバタバタするといつもギリギリ。 特に今朝は、普段ならパクパク…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント