脱衣所って窓いらないですかね🤔①みなさん脱衣所に窓つけましたか?②その…
脱衣所って窓いらないですかね🤔
①みなさん脱衣所に窓つけましたか?
②その選択をして正解だったなーと感じてますか?
- ままり(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月)
P
①建売なのでついてました
②あってよかったです!お風呂あがって湿気がこもるので、窓開けてます!
ちゃー🐻
窓つけましたが1度も開けてません😂
なくても良かったなって思います😂
はじめてのママリ🔰
付けなかったです!開ける時ないし防犯のためにそうかさました😭
はじめてのママリ
①建売のためもともと付いてました!
②夏はお風呂上がり(シャワーだけですが)暑いので開けてます!あまり涼しくはないですが、換気とか湿気飛ばすためとかに使ってます!
退会ユーザー
①横長の窓を上部に付けました。
②お風呂に窓がないので明かりとりになり付けて良かったです。位置も隣家の視界を気にしなくていいので正解でした!
M
脱衣所に窓つけましたが、お隣さんのゴミ捨てBOXがそちら側にあり、しょっちゅう脱衣所外の通路を通るので開けられず、締め切ったままです💦
家と家の距離が近いので至近距離を歩いてらっしゃるし、窓を開けたら我が家の声がダダ漏れになったり、目隠しつけてないので何なら丸見えになります💦
はじめてのママリ🔰
①上部に横長のFIX窓(すりガラス)をつけました。
②正解だったと思ってます!住宅密集地かつ脱衣所が1Fなので、防犯上初めから窓を開けるつもりはなく、とはいえ採光は欲しかったのでFIXにしました。
方角的にそこまで明るい訳ではないですが、やはり窓がなくて真っ暗なのとは気分が違うので、あって良かったです😄
逆に、1Fのトイレはお隣さんとの距離がとても近く、窓をつけてもずっと暗いだろうと思ったので付けませんでした。
リラックマ★
今マイホーム建てています😊
①脱衣所は窓つけませんでした!
②まだわかりませんが、お風呂場に窓つけてるし、
浴室換気暖房乾燥機をつけているので換気は大丈夫そうです!
それに脱衣所なので窓はない方がいいなと思っていたのでつけてません☺️
はじめてのママリ🔰
あります。
fixで曇りガラスです。
あった方が明るいし、
電気の節約になります。
退会ユーザー
建売なのでついてましたが、そこに可動棚つけたのであんまり見えないと思います😂月1度くらいしか開けないですね🤣
コメント