コメント
ハコ
安いからマミーポコ使ってます🤣
まる
新生児〜sサイズの時はパンパースでしたがmのパンツタイプからマミーポコパンツにしました!伸びて履かせやすいし、上まで伸びてくれるので背中漏れした事ありません!
パンパースも背中漏れ防止のヒラヒラがついてるため背中漏れしないと思いますが履かせにくいです😭あとマミーポコパンツより上まで上がらなくてなんか不安になります
-
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます☺️ありがとうございます😊- 8月9日
🐻🐢🐰
上2人はお腹も足もムチムチだったのでメリーズ使ってました😊末っ子は細身なのでムーニー使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
体格によって使い分けするのですね!参考にさせていただきます☺️ありがとうございます😊- 8月9日
ママリ
グーン+使ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊- 8月9日
はじめてのママリ🔰
その頃は上の子はパンパース、下の子はムーニーでした😊
でもメリーズとか、下の子はグーンプラスも使いましたよ🙆♀️
今はアンパンマン大好きな子でゲンキです😊
-
はじめてのママリ🔰
ムーニーの方多そうなので気になります☺️値段とかみなさんの意見を参考にしながら試してみます☺️
コメントありがとうございます♪- 8月9日
ママリ
ムーニー使ってます!
色々試した結果ムーニーで落ち着きました😊
ふわふわで触り心地よくて、うんちやおしっこ漏れがなくていい感じです!
みー
ナチュラルムーニー使ってます😊
パンパースも使ってましたが
断然こっちの方が良かったので変えました🥺
ママリ
上の子の時も下の子も基本ムーニー使ってます😊
触った感じ、肌触りが気持ち良さそうで✨
上の子の時に産院でパンパースもらったんですが何故か私が匂いがダメだったんです😭💦
なので浮気する時もパンパース以外、絵柄が可愛いグーンとかゲンキとか買ってます🫡
と
メリーズ使ってます!
退会ユーザー
ムーニー使ってます!いろいろ試したのですが1番おしっこもうんちも漏れなかったので☺️🙏
ミルクティ👩🍼
2人共、退院してからムーニー使っています!
「ゆるうんちポケット」に助けられています😂
💩漏れた事、1度もありません🥲
チャイルドシートに乗っている時に💩しても漏れません😅
はる
うんち漏れに悩まされて、パンパースからムーニーに変え、ゆるうんちポケット大活躍で、サイズアップしてもそのままずっとムーニーです!
パンパースの紙っぽさより、ふわふわっとしてるところも気に入ってます!
はじめてのママリ🔰
ムーニー使ってる方多そうですね☺️一度試してみたいです!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
安さ大事ですよね!コメントありがとうございます😊