雑談・つぶやき GUのカラースラックス990円とは…( °_° )✧︎気になってはいたけど見送った… GUのカラースラックス990円とは…( °_° )✧︎ 気になってはいたけど見送った品( ˘ω˘ ) 持ってる人いますか〜? サイズ感とかいかがでしょうか? お腹出てる(妊娠6〜7ヶ月くらいと間違えられるくらい笑)けど履けるかな? 青が気になってます(*´ω`*) 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 妊娠 ラック GU 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント かびごん カラースラックスなのに黒ですが でぶの私でも履けるのでいけます♡笑 ただ裾は長めなので履く時は エアマックスココかaf1のときしか 履いてません🤣 8月10日 かびごん あ、フレアの方ですかね? フレアの方なら裾長くないです🥺 8月10日 可愛いろんP ·͜·☆ おはようございます(*´ω`*) コメントありがとうございます(*´˘`*)♡ こちらの商品です〜(´∀`) 標準丈らしいんですが… 8月10日 かびごん 157でLですが地面にはスレないくらいです! このモデルさんが165でMで地面スレるかスレないかなので 気持ち長めのはずです! 8月10日 可愛いろんP ·͜·☆ 詳しくありがとうございます(*´˘`*)♡ ちょっと近場の店舗で試着してこようと思います🤗 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
あ、フレアの方ですかね?
フレアの方なら裾長くないです🥺
可愛いろんP ·͜·☆
おはようございます(*´ω`*)
コメントありがとうございます(*´˘`*)♡
こちらの商品です〜(´∀`)
標準丈らしいんですが…
かびごん
157でLですが地面にはスレないくらいです!
このモデルさんが165でMで地面スレるかスレないかなので
気持ち長めのはずです!
可愛いろんP ·͜·☆
詳しくありがとうございます(*´˘`*)♡
ちょっと近場の店舗で試着してこようと思います🤗