コメント
🔰
うん?生理予定日はそもそもいつですか??(^_^)/
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
もう5年前の事なので記憶が曖昧ですが…
長女の時は、生理予定日ぐらい?に2~3日ぐらい少量の出血がありました。
元々生理不順でもあったので、今回は量も日数も短い月かーと思ったら妊娠してました🙌
生理予定日すぎて10日ぐらい?で検査薬したような気がします🤔
-
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
その出血は着床出血だったんですね✨
私の場合性行為してから2日後に生理か不正出血かわからない出血が4日あって💦
でも着床出血は2週間はかかるから生理か不正出血のどちらかですかね🤔- 8月9日
退会ユーザー
ままちゃん🙋🏻♀️
私は生理予定日2日前に茶色の少量の血2日間くらい出たよ🙋🏻♀️
何日後かは忘れたけど検査薬したら陽性反応出たから、6日が生理予定日やったならお盆中に1回試してみたらどうかな??
下腹部痛もあったよ!
-
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとう😘
そうなんだね!!!
私もなんの出血かはわからんが4日間ずっと少量でもしや?と思ったけどストレスからきてるのもありえそうだけん一応お盆に1回検査薬してみようかな💭💭
いやまじ下腹部痛がすんごい💦
妊娠してたらいいなぁ🤰💕
てかもう36週じゃん😳
早いね〜✨
元気なbaby産んでね♥️- 8月10日
-
退会ユーザー
あ、妊娠希望なん?👶🏻💕
それやったら妊娠してたらいいなー♡
ありがとう☺️☺️- 8月10日
-
蒙古タンメン❤︎゛
妊娠希望👼🏻🍼
今妊娠しても2歳差になるけんあと一人早く産んで後々楽になりたい🤣- 8月10日
-
退会ユーザー
ドキドキやなー♡
前も言ってたもんな🤣 早く終わらせたいよな🤣- 8月10日
-
蒙古タンメン❤︎゛
そうそう!!!
もうね妊娠してるのかしてないのかでずっとモヤモヤしてて今日検査薬したけどさすがに早すぎたのか陰性だった🤣
待ちきれん笑- 8月10日
-
退会ユーザー
私も妊娠希望やったときソワソワして検査薬しまくって、何本も無駄にしたわ〜🤣👈🏻
待ちきれん気持ちわかる!(笑)- 8月10日
-
蒙古タンメン❤︎゛
いやまじでそれよ🤣
もう既に2本無駄にした笑
ほんとソワソワして落ち着けない!!!笑
今日めっちゃ気持ち悪くて吐く手前までいったよ💦
これで妊娠してなかったらこの症状はなんだ?て思うよね、、笑- 8月10日
-
退会ユーザー
私も妊娠してないのに吐き気やばい時あって思い込みってすごいなって思った時あった(笑)
想像妊娠とかあるし症状でてくるのも有り得るやろうけど、ままちゃんの場合 生理かわからん出血あったんやもんな🤔🤔
どうなんやろうな〜私までソワソワするわ🤣- 8月10日
-
蒙古タンメン❤︎゛
想像妊娠ってガチであるんだね🤣
そうそう、不明の出血あったけん尚更ソワソワしまくりよ〜!!!笑
何日に検査薬したがいいのかな🤔- 8月10日
-
退会ユーザー
生理予定日は6日やったんやもんね!?
大体生理予定日から1週間すぎたあたりにやるのが良さそう🥺- 8月10日
-
蒙古タンメン❤︎゛
そうそう、6日!!!
であれば20日まで気長に待とうかなっ✨- 8月10日
-
退会ユーザー
6日に来るはずの生理が来なかったんであれば来週の13日あたりからやっても大丈夫なんじゃないかな!?- 8月10日
-
蒙古タンメン❤︎゛
そうだね😊
やってみるーー✨- 8月11日
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
今月の6日でしたが3日早くきてそれに毎月生理のときは2.3日目は量が多いのですが今回は少なくて、、💦