子育て・グッズ 5ヶ月の息子がミルクを勢いよく大量に吐きました吐いたあとはニコニコし… 5ヶ月の息子がミルクを 勢いよく大量に吐きました 吐いたあとはニコニコしてて 機嫌も良さそうです。勢いが凄かったので つい、娘のときの 胃腸炎を思い出してしまいました🤢 とりあえず様子見で大丈夫ですか? 夜は朝まで起きないのですが はやめに起こしてミルクあげた方がいいですか? 結構大量に吐いたので脱水が心配です‥ 最終更新:2022年8月9日 お気に入り ミルク 夫 息子 胃腸炎 🧀(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント yuka 脱水が心配なら夜中1回起こして飲ませてもいいかもですね! 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント