その他の疑問 車のライトがめっちゃ黄色くて曇ってます。コンパウンド?お風呂のルック… 車のライトがめっちゃ黄色くて曇ってます。 コンパウンド? お風呂のルック(インスタやYouTubeでは黄ばみとれてましたが) 旦那が試したなにか 全部ダメです。 車屋さんに持っていき直してもらうとお金かかるし、何かいい方法やグッズないですか?😭 中古で買ったファミリーカーなんですが、黄ばみがあるだけでも汚く見えて嫌です😭 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 1 旦那 お風呂 車 グッズ お金 インスタ はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント ゆち/⛄️💛💙 外側ではなく内側を拭くと変わるかなと思うのですがどうでしょうか? ヘッドライトカバー 外し方 とかでお持ちの車の車種と一緒に検索かけるといいかと思います 8月9日 はじめてのママリ🔰ん 内側とかあるんですね🙄 検索してみます!ありがとうございます😊 旦那元整備士なんですが😇何も教えてくれません😇 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
内側とかあるんですね🙄
検索してみます!ありがとうございます😊
旦那元整備士なんですが😇何も教えてくれません😇