ままり
2020年ごろに神職と住民で対立という新聞記事がありましたよ😨詳しくはわかりませんが💦
はじめてのままりっこ
何年か前に新聞にも載りましたが、神社の運営を巡ってご近所とトラブルがあったようです。今はわかりませんが…
ただ私もその間、安産祈願やお宮参り、初詣などお世話になりましたが特にお参りする上で大きな問題はなかったですよ😊
絵馬のことはわかりません💦すみません💦
ままり
2020年ごろに神職と住民で対立という新聞記事がありましたよ😨詳しくはわかりませんが💦
はじめてのままりっこ
何年か前に新聞にも載りましたが、神社の運営を巡ってご近所とトラブルがあったようです。今はわかりませんが…
ただ私もその間、安産祈願やお宮参り、初詣などお世話になりましたが特にお参りする上で大きな問題はなかったですよ😊
絵馬のことはわかりません💦すみません💦
「車」に関する質問
もうこれに決めちゃっていいのでしょうか? 先日、私念願のグリローズの店舗に行ってきました! カタログはフィットちゃん、grirose、セイバンを取り寄せ、幼稚園から中村鞄と池田屋のランドセル一覧表のパンフレットをも…
友人が、南海トラフが来たら30分程で確実に津波にのまれるところに今家を建てている。しかも、土砂災害警戒区域でもある。 友人と言っても他人だし、止める権利も無いしこれ以上どうこうするつもりもないけど、けどやっぱ…
辛すぎる。 旦那が転勤で来週末遠距離引っ越しです。 退去してホテルに2泊、その後新居に荷物搬入です。 旦那は退去の日だけ休み、その次の日から仕事だそうです。 しかも仕事がまた遠くなので2泊、帰ってこないようで。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント