コメント
ちょこ
半乾き本当臭いですよね😭
うちはなので乾燥までしちゃって畳むだけにするか
ランドリールームに除湿機置くのもいいと思いますよ♡
🌸
除湿機置いてますか?😳
うちは年中使いたいので少しお高めですがPanasonicのハイブリッド式の衣類乾燥除湿機+サーキュレーター付けてます!
この時期2、3時間で2Lとか平気で溜まるので、除湿機無ければ生乾きになるのも無理ないなって思います💦
-
ママリ
除湿機置いてないです~!でもそんなに良いんですね😳
サーキュレーターって扇風機ってイメージなのですが、あるとないとでは結構変わりますか?😳
そんなに溜まるんですか…!!
旦那に相談してみます❤️- 8月10日
-
🌸
変わります✨
サーキュレーターは除湿機やエアコンと併用して利用する事で空気の循環をしてくれます😁
洗濯物は乾くのに時間がかかればかかるほど嫌な匂いがしてしまうので…速乾が大事ですね!
せっかくランドリールームがあるならハイブリッド式がオススメです☺️☺️- 8月10日
-
ママリ
なるほどー!!
ありがとうございます😊
そうなんですよ…冬は雪国なので暖房ガンガンで昼頃には乾いてるので変な匂いとかもしなかったんですが…最近ジメジメで全然乾かなくて😮💨࿔
ハイブリッドがいいんですね!౾✍( 'ω' )- 8月10日
お母さん
除湿機やサーキュレーターなど買えば解決すると思います!
-
ママリ
ちょっと買おうか検討してみます❤️
- 8月10日
ママリ
お恥ずかしい話、雑巾なの?!ってくらい臭くてビックリしてます😅
洗濯機の乾燥使うと、電気代がバカ高くて…。
除湿機ですか!旦那に相談してみます🥹