妊娠・出産 用水検査後の過ごし方について教えてください。 妊娠16週4日です 今日、用水検査をしてきました!! お腹に針刺してる時はほんとに痛くて… 涙出てきました。 お腹触れるだけで激痛で… いまは痛さはおちついてきましたが 刺したまわりがまだ痛いです… 用水検査後の過ごし方を教えてください。。。 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠 晃奈 コメント タロウさんとハナコさん 体調は大丈夫ですか? まだ痛みますか? 私も一年前に羊水検査しました。 帰宅してからはとにかくゆっくり過ごしました! あと、考えすぎないようにしました。 12月6日 晃奈 ありがとうございました。 コメント見て安心しました! 12月8日 タロウさんとハナコさん その後、体調はいかがですか? 痛みとかは無いですか? 私は、首の浮腫を指摘され検査しました。 結果が出るまでは悩み、不安な日々でしたが、結果は問題なし。 その子は無事生まれてきてくれもうすぐ9ヶ月。 晃奈さん、お母さんになるの楽しみですね。 寒くなりましたのでお身体に気をつけて下さい。 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晃奈
ありがとうございました。
コメント見て安心しました!
タロウさんとハナコさん
その後、体調はいかがですか?
痛みとかは無いですか?
私は、首の浮腫を指摘され検査しました。
結果が出るまでは悩み、不安な日々でしたが、結果は問題なし。
その子は無事生まれてきてくれもうすぐ9ヶ月。
晃奈さん、お母さんになるの楽しみですね。
寒くなりましたのでお身体に気をつけて下さい。