コメント
退会ユーザー
水たくさん飲むの大事だと思います!
お昼しっかり食べて、夜も外食していた同僚が、
毎日めちゃくちゃ水のんで、すごい痩せてました!
退会ユーザー
ぽんさんのおっしゃる通り、食事を単に減らすと基礎代謝が下がり筋肉も減って、更にリバウンドしやすい体になってしまいます💦
タンパク質を含むものを摂ってください😵
夜か朝のどちらかに、栄養補助としてプロテインを飲むのもオススメです✨
-
ままり
詳しくありがとうございます😭✨
たしかに減ってもすぐ戻っちゃってました💦そういう事なんですね💦
プロテインかってみようとおもいます✨
例えば朝ごはん代わりにプロテイン飲むとかでも良いのでしょうか??🤔- 8月9日
-
退会ユーザー
プロテインは栄養補助食品なので、飲んだだけで筋肉ムキムキにはなりませんしタンパク質なども効率よく補給できるので、全然いいと思います✨
私もお腹がそこまで空いてない時や食べ過ぎた時など食事代わりに飲んでます🤣
種類は①ホエイ(乳成分)・②カゼイン(乳成分)・③ソイ(大豆)の3種類ありますが、
値段が安く、美容・健康維持目的に向いているのはソイプロテインでしょうか🤔
ホエイとかは値段が高く、本格派向けで強いトレーニングをしていたり筋肉を育てたい人向けかなと😊✨
あすけんのアプリオススメです❣️
私はカロミルという、もう少し内容がシンプルなアプリで体重・食べ物と栄養バランスの管理をしています。
使いやすさの感じ方が違うので色々試してみてください😆✨- 8月9日
-
ままり
詳しくほんっとありがとうございます✨もうこの内容スクショして明日さっそく買いに行きたいと思います🥹!
- 8月9日
はる
昼は動くし好きに食べて大丈夫ですよ!
食べなさすぎるのも体が心配です。
-
ままり
そうですよね💦適度に食べようと思います!ありがとうございます✨- 8月9日
退会ユーザー
空腹なら、少し食べた方がいいです!
基礎代謝が下がって、体重が落ちにくくなっちゃいます😱
タンパク質やカロリーの低い海藻サラダなどおすすめです!
-
ままり
なるほど、代謝下がるんですね💦
タンパク質ですね!意識してとってみます!- 8月9日
-
退会ユーザー
まごはやさしい を意識して、まずは1日にカロリーをどれくらい摂るかなど決めるといいかなと思います!
あすけん使ってますか??
カロリーを簡単に計算できるので便利ですよ!- 8月9日
-
ままり
詳しくありがとうございます😭!とても参考になります!あすけんも初耳なので、調べてみますね!✨- 8月9日
ままり
ありがとうございます!
水沢山飲むといいってきいたことあります🤩頑張ってみます!
退会ユーザー
水飲むの大変ですが頑張ってください🤲🏻🤲🏻